+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2016 в 09:30

Сотрудникам больницы в Китае запретили покупать новые iPhone

Сотрудникам одной из больниц в китайском Чунцине запретили покупать новые модели смартфонов от Apple — iPhone 7 и iPhone 7 Plus — под угрозой увольнения, передает РИА Новости.

В начале сентября Apple представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus на платформе iOS 10. С 16 сентября началась доставка в 28 стран: США, ряд европейских государств, а также Китай, Сингапур, ОАЭ. В настоящее время в различных городах Китая открыты 36 специализированных магазинов Apple.

Сообщается, что сотрудникам женской больницы в Чунцине запретили покупать новые смартфоны американской компании, чтобы бороться с проявлениями «экстравагантной» жизни. В сообщении к сотрудникам больницы отмечается, что любой, кто нарушит запрет, может быть лишен премии по итогам года или даже уволен с работы.

Как пишет газета South China Morning Post со ссылкой на местные СМИ, директор больницы подтвердил публикацию соответствующего распоряжения для персонала. По его словам, запрет нацелен на поддержание местных брендов. Он также отметил, что сотрудникам и ранее было запрещено пользоваться другими моделями смартфона от Apple — iPhone 6 и iPhone 5.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика