пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Редактор
6 октября, 2016, 14:39

Чикагский врач ставил пациентам вакцины из водки и кошачьей слюны

В Чикаго лишили лицензии доктора, который более 10 лет лечил пациентов препаратами, которые делал самостоятельно. Одним из таких препаратов стала вакцина из водки и кошачьей слюны, передает Gazeta.ru

Департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс проверил деятельность врача-аллерголога Мин Те Линя. Обнаружилось, что доктор более 10 лет лечил людей несертифицированными препаратами, которые сам готовил в кабинете в антисанитарных условиях. В кабинете доктора были обнаружены многочисленные приборы для самостоятельного изготовления препаратов.

Причем в качестве ингредиентов использовались весьма странные компоненты, например водка или кошачья слюна. Большинство пациентов были дети, самому младшему из которых было 7 дней от роду.

Слушания по делу врача-аллерголога назначены на 11 октября. Мин Те Лину предстоит перед Медицинским дисциплинарным советом ответить на множество вопросов о своей деятельности. Доктору придется объяснить, почему он не информировал пациентов о том, что использует несертифицированные препараты, почему не информировал о рисках, связанных с их применением, и почему указывал в отчетности, что пользуется обычными вакцинами.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения