+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.10.2016 в 09:33

Казахстанского проводника осудили за убийство пассажира на Алтае

Алейский городской суд Алтайского края вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Казахстан, передает информационное агентство «Банкфакс».

Мужчина обвинялся в убийстве пассажира поезда, в котором он работал, следует из сообщения Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Суд установил, что 19 августа 2015 года пассажирский поезд № 301 сообщением «Новосибирск-Алматы» следовал по перегону станция «Топчиха» – станция «Алейская» Западно-Сибирской железной дороги. Проводник прицепного плацкартного вагона № 19 поссорился с одним из пассажиров в рабочем тамбуре, схватил шампур и ударил его в грудную клетку. От полученной травмы пассажир скончался.

Как сообщается, суд приговорил виновного к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика