+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.10.2016 в 11:30

Огромная очередь за бесплатными пакетами Dolce&Gabbana выстроилась в Москве

Московские журналисты разместили объявление, что готовы бесплатно отдать бумажные пакеты с логотипами известных брендов. Как оказалось, желающих получить такой аксессуар нашлось не мало, передает Tj.

За пакетами с логотипами Dolce&Gabbana, Valentino и других люксовых марок выстроилась очередь. Молодые люди были готовы стоять под дождём, а получив пакет в руки охотно объясняли, зачем он им нужен.

«Это красиво, для себя, чтобы класть сюда вещи. Я отправляю в Краснодар сестрёнке своей. Чтобы как бы гламурненько выглядела», — рассказала одна из участниц. 

Как оказалось, некоторые люди готовы ещё и заплатить. На сайтах объявлений за брендовые пакеты предлагается отдать от 100 до 1000 рублей.

Предложение пользуется спросом, а столичные модники охотно перечисляют журналистам телеканала места, где в Москве продаются подделки. На вопрос корреспондентов «зачем?», честно отвечают: «Ради понтов».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика