+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2016 в 11:09

Двое мужчин задержаны в стамбульском аэропорту после стрельбы

Турецкие власти запретили автомобилям въезд и выезд из главного аэропорта Стамбула Ататюрка в воскресенье после того, как полиции пришлось применить оружие для того, чтобы остановить мотоцикл, передает Интерфакс.

Как сообщает CNN Turk, один из двух мужчин на мотоцикле был ранен и задержан, а второй был задержан полицией после погони, сообщает канал. Данных о ранениях полицейских и гражданских лиц не поступало.

В июне смертники, подозреваемые в принадлежности к ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация) убили 41 человека и ранении около 240 после перестрелки и взрыва в аэропорту.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика