+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2016 в 10:35

Кыргызстанец направлялся на заработки в Казахстан по паспорту брата

6 ноября за нарушение государственной границы пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «Актилек-автодорожный» был задержан гражданин Кыргызстана. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

Как уточняется, в ходе проверки документов лиц, пересекающих кыргызско-казахстанскую границу, пограничники обратили внимание на подозрительное поведение одного из граждан. При внимательном рассмотрении его паспорта было обнаружено несоответствие внешности гражданина с фотографией в паспорте.

Со слов задержанного, в связи с утерей своих документов он использовал паспорт своего брата. Задержанный направлялся в Казахстан в целях заработка.

После оформления соответствующих документов задержанный был передан сотрудникам территориального управления ГКНБ КР.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика