+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2016 в 05:00

В США звезды, выступавшие против Трампа, спешно отказываются от своих слов

Американские звезды, которые ранее заявляли о своей готовности перебраться в другую страну в случае победы Дональда Трампа на выборах, отказываются от своих слов, передает Тvzvezda.ru.

The Washington Times приводит заявление актрисы и певицы Майли Сайрус.

«Если он (Трамп — прим. ред) будет президентом, я переезжаю», - написала звезда в марте 2016 года на своей странице в Instagram.

После президентских выборов Сайрус изменила свою позицию.

«Если мы хотим, чтобы Дональд Трамп принял нас, мы должны принять то, что он стал президентом и пообещал «объединить» нашу страну и воссоздать величие Америки», — говорится в посте, опубликованном в минувшую среду.

Комедиантка Челси Хэндлер, утверждавшая перед избранием Трампа американским президентом, что «на всякий случай купила дом в другой стране», призвала «принять» исход выборов.

А актриса Эми Шумер, которая ранее говорила о готовности переехать в Европу, призналась в интервью BBC, что «пошутила».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика