+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2016 в 22:51

Последние минуты жизни посла Карлова и его убийцы попали на ВИДЕО

В сети появилась видеозапись, на которой запечатлены последние минуты жизни посла России в Турции Андрея Карлова, убитого 19 декабря в Анкаре, передает Лента.ru.

В почти двухминутный ролик также попал 22-летний полицейский Мевлют Мерт Алтынташ, расстрелявший дипломата из пистолета.

На записи видно, как Алтынташ, находясь позади Карлова, ходит из стороны в сторону и готовится к совершению преступления. В конце он достает пистолет и стреляет.

Слышны девять выстрелов, однако, как сообщает ТАСС со ссылкой на Hürriyet, турецкие судмедэксперты установили, что нападавший стрелял 11 раз. Девять из 11 пуль попали в Карлова, два ранения оказались сквозными. От остальных пуль, по-видимому, пострадали несколько других присутствовавших в помещении Галереи современного искусства, где произошло покушение.

После ликвидации Алтынташа посол без признаков жизни был госпитализирован. Медики попытались реанимировать его, но дипломат скончался. Ему было 62 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика