+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2016 в 22:51

Последние минуты жизни посла Карлова и его убийцы попали на ВИДЕО

В сети появилась видеозапись, на которой запечатлены последние минуты жизни посла России в Турции Андрея Карлова, убитого 19 декабря в Анкаре, передает Лента.ru.

В почти двухминутный ролик также попал 22-летний полицейский Мевлют Мерт Алтынташ, расстрелявший дипломата из пистолета.

На записи видно, как Алтынташ, находясь позади Карлова, ходит из стороны в сторону и готовится к совершению преступления. В конце он достает пистолет и стреляет.

Слышны девять выстрелов, однако, как сообщает ТАСС со ссылкой на Hürriyet, турецкие судмедэксперты установили, что нападавший стрелял 11 раз. Девять из 11 пуль попали в Карлова, два ранения оказались сквозными. От остальных пуль, по-видимому, пострадали несколько других присутствовавших в помещении Галереи современного искусства, где произошло покушение.

После ликвидации Алтынташа посол без признаков жизни был госпитализирован. Медики попытались реанимировать его, но дипломат скончался. Ему было 62 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика