+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2016 в 01:07

В России 26 декабря объявлено днем траура

Понедельник, 26 декабря, объявлен общенациональным днем траура по жертвам катастрофы Ту-154, произошедшей в воскресенье. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Завтра в России будет объявлен общенациональный день траура», — сказал глава государства журналистам.

Президент также еще раз выразил соболезнования близким погибших и заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь.

Самолет Ту-154 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи. Туда он прибыл из подмосковного Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало практически сразу после взлета.

По последним данным, на борту находились 92 человека: 8 членов экипажа и 84 пассажира, среди которых 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и 9 российских журналистов. Кроме того, в катастрофе погибла исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика