+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2017 в 22:39

СМИ узнали, граждане каких стран погибли при атаке на клуб в Стамбуле

Граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии погибли в результате теракта в ночном клубе в Стамбуле, жертвами которого стали 39 человек, передает РИА Новости.

«(Есть погибшие — ред) из разных стран – Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии», — заявил министр семьи и социальной политики Фатма Бетюль Саям Кайя, которого цитирует агентство Франс Пресс.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Террорист в костюме Санта-Клауса открыл стрельбу из автомата. По последним данным МВД Турции, погибли 39 человек (включая 16 иностранцев), 69 были ранены, поиски нападавшего продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика