+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2017 в 20:13

Air Arabia перевезет казахстанцев в Шарджу 3 января

В ходе переговоров с главным исполнительным директором авиакомпании было принято решение о том, что Air Arabia перевезет казахстанцев в Шарджу 3 января, передает телеканал «Хабар 24».

Как сообщают в Министерстве иностранных дел нашей страны, ситуация постепенно нормализуется. Air Arabia возобновляет свои полеты и заверяет, что отмены рейсов больше не будет. Вместе с тем, синоптики дают неутешительные прогнозы погоды на ближайшие дни. По всей вероятности, туман сохранится. Вместе с тем, Посольство Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах и Генеральное консульство в Дубае находятся в постоянном контакте с руководством компании Air Arabia и требуют от нее выполнения обязательств в рамках ИКАО.

«В настоящее время у нас остается актуальным вопрос доставки граждан из Астаны в Шарджу. Там около 160 человек. Завтра Air Arabia двумя самолетами вывезет всех людей, которые не смогли вовремя 1-го числа вылететь. Они обещают, что отмены больше не будет. А если будет, то только задержка рейса, а так отмены больше не будет», — заявил генеральный консул Казахстана в Дубаи и Северных Эмиратах Арман Исагалиев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика