Мир 13.01.2017, 15:10

В Омске «накрыли» точку с контрафактом из Казахстана

В одноэтажном доме продавали алкоголь, чай, шоколад и товары для потенции из Казахстана. Каких-либо документов у продавцов не было, передает РИА ОмскИнформ.

В Управлении Роспотребнадзора по Омской области сообщили о новом факте выявления опасной для жизни и здоровья населения алкогольной продукции. Точка продажи, представляющая собой одноэтажное нежилое здание без вывески, находится на улице Забайкальская, 14, рядом с одноименной ярмаркой.

«Внутри помещения установлено три витринных стеллажа, в которых представлена алкогольная продукция (производства Россия, Казахстан), табачные изделия, кондитерские изделия (шоколад), чай, лекарственные препараты, повышающие женскую и мужскую потенцию и прочие товары. В реализации алкогольная продукция без акцизных марок, цены указаны ниже установленной минимальной цены, алкогольная продукция в канистрах объемом по 5 л (коньячная продукция и спирт). Осуществляется реализация продукции на розлив», – рассказали в управлении.

Документы, удостоверяющие качество и безопасность реализуемой продукции, лицензия на реализацию алкогольной продукции представлена не была. Кроме того, владельцы магазина отказали проверяющим в проведении осмотра складских и вспомогательных помещений.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов