+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2017 в 06:54

Более 40 человек погибли при падении свадебного кортежа в реку на Мадагаскаре

По меньшей мере 45 человек погибли, после того как грузовик из свадебного кортежа упал с моста в реку на Мадагаскаре, передает RT.

Среди погибших — и молодожены.

«45 человек, включая девять детей, 27 женщин и девять мужчин, погибли на месте, в то время как ещё 24 человека получили ранения во время инцидента», — цитирует агентство «Синьхуа» мэра города Анджозоробе, рядом с которым произошла авария.

Отмечается, что в грузовике находились около 70 родственников молодожёнов. Что стало причиной аварии, пока не известно, ведь водитель грузовика также погиб.

В сельских районах Мадагаскара состояние дорог, как правило, очень плохое, особенно во время сезона дождей. Только грузовой автомобиль может перевезти сразу десятки людей, это и было причиной, почему семья арендовала грузовой автомобиль для перевозки своих гостей во время свадьбы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика