+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2017 в 20:00

Самолет, летевший из Актау, не смог приземлиться в аэропорту Краснодара из-за непогоды

Три самолета не смогли совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за ночного снегопада передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управляющей аэропортами Краснодарского края компании «Базэл Аэро».

«В международном аэропорту Краснодар на прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов. Причиной задержек стал ночной снегопад и плохая видимость. В течение ночи на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону и Минеральные Воды направлены два самолета из Москвы и Минска. Самолет, направлявшийся из Актау в Краснодар, вернулся в аэропорт вылета», — уточнили в компании.

Также изменено время вылета двух рейсов из Краснодара в Москву. Как уточнили в компании, сейчас аэропорт работает в штатном режиме, а пассажирами задержанных рейсов заняты представители авиакомпаний.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика