+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В теракте на юго-востоке Турции погибли два человека

Число жертв теракта в городе Вираншехир провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции увеличилось до двух, передает МИА «Казинформ».

По подозрению в причастности к преступлению задержано 26 человек, говорится в заявлении администрации провинции. Накануне местные власти сообщили о том, что один ребенок погиб и 15 человек получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в Вираншехире около общежития, где проживают судьи и прокуроры, передает РИА Новости.

«Число жертв теракта возросло до двух, 17 человек ранены. В ходе расследования выяснилось, что заминированный автомобиль прибыл из Дерика провинции Мардин. Задержано 26 человек, в том числе владелец машины», —  говорится в заявлении местных властей. 

В провинции Мардин активно действует запрещенная в Турции рабочая партия Курдистана, которая ранее неоднократно брала на себя ответственность за подобные акции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика