+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2017 в 14:57

Лидера кыргызстанской партии обвиняют в коррупции

Государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии задержал лидера партии «Ата-Мекен» («Отечество»), руководителя одноименной парламентской фракции Омурбека Текебаева. Об этом в воскресенье, 26 февраля, сообщает ТАСС.

«Текебаев взят под стражу в рамках возбужденного в отношении него Генеральной прокуратурой уголовного дела по статьям «Коррупция» и «Мошенничество», — сообщил агентству официальный представитель ГКНБ Рахат Сулайманов.

По его словам, политика задержали в бишкекском аэропорту после возвращения из Стамбула и поместили в СИЗО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика