В Узбекистане детский сад стал борделем, где детям угрожают ножом (ВИДЕО)

В Узбекистане разоблачили детский сад, где персонал днем издевается над детьми, а по ночам превращает здание в бордель, передает vaonews.org.

Правоохранители изучили записи со скрытых камер видеонаблюдения, которые были сделаны еще в ноябре прошлого года в детских садах Денауского и Термезского районов Сурхандарьинской области.

Кадры показывают, как няни кричат и ругают детей, дергают их и размахивают перед лицом ножом. Ночью же сторожа детсада из первого района выступали в роли сводников и приглашали «клиентов на интимные встречи» в здании.

По данным СМИ, некоторые воспитательницы также участвовали в этом бизнесе, что было прекрасно известно заведующим.

«На видеозаписи можно увидеть, как малышей пугают ножом, порой прижимая острие к их телам, за то, что ребенок не выучил стишок или рассказал родителям о происходящем в саду. Одна из воспитательниц размахивает ножом, обещая детям отрезать ту или иную часть тела, другие хохочут и подводят к мучительнице все новых жертв», ― пишет издание.

В результате правоохранительные органы возбудили уголовные и административные дела против всех участников противоправных действий.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг