+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2017 в 17:41

В Узбекистане детский сад стал борделем, где детям угрожают ножом (ВИДЕО)

В Узбекистане детский сад стал борделем, где детям угрожают ножом (ВИДЕО)

В Узбекистане разоблачили детский сад, где персонал днем издевается над детьми, а по ночам превращает здание в бордель, передает vaonews.org.

Правоохранители изучили записи со скрытых камер видеонаблюдения, которые были сделаны еще в ноябре прошлого года в детских садах Денауского и Термезского районов Сурхандарьинской области.

Кадры показывают, как няни кричат и ругают детей, дергают их и размахивают перед лицом ножом. Ночью же сторожа детсада из первого района выступали в роли сводников и приглашали «клиентов на интимные встречи» в здании.

По данным СМИ, некоторые воспитательницы также участвовали в этом бизнесе, что было прекрасно известно заведующим.

«На видеозаписи можно увидеть, как малышей пугают ножом, порой прижимая острие к их телам, за то, что ребенок не выучил стишок или рассказал родителям о происходящем в саду. Одна из воспитательниц размахивает ножом, обещая детям отрезать ту или иную часть тела, другие хохочут и подводят к мучительнице все новых жертв», ― пишет издание.

В результате правоохранительные органы возбудили уголовные и административные дела против всех участников противоправных действий.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Видео: youtube.com / HAMSINF

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика