+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2017 в 05:00

Звуки Бузовой: теледива шокирует российский шоу-бизнес своим пением (ВИДЕО)

Народные артисты, профессиональные певцы и маститые композиторы в шоке от «творчества» Ольги Бузовой, передает НТВ.ru.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда реалити-шоу залечивает душевные раны по-своему. Вместо того, чтобы по-тихому плакать в подушку, она во весь голос поет. «У меня душа поет, меня прет», — заявляет знаменитая блондинка.

«По идее, ничего не должно болеть. Но все равно болит, зараза. Крылья были поломаны, очень сильно, поэтому, нужно время. Я сегодня утром написала в социальных сетях: я буду падать, падать и падать. Но когда я встану, упадут все. У меня такой настрой!» — говорит Бузова.

В Олимпийском — арена на 35 тысяч зрителей, и все как один подпевают Бузовой. Новоиспеченная певица, похоже, уже вошла в роль суперзвезды. И ведет себя так, будто ей только что вручили «Грэмми».

А заслуженные деятели искусств хватаются за голову: с чего вдруг вокруг Ольги Бузовой такой ажиотаж? Олег Газманов помнит: прежде чем о нем узнала вся страна, он 10 лет играл по ресторанам. А Бузова только вчера вышла из-за ворот телестройки, где сначала была обычной участницей, а потом стала ведущей.

«Я не хочу комментировать то, что не имеет отношения к творчеству», — заявляет Олег Газманов.

Певица Бузова говорит, что в любом деле выкладывается на все сто. И 13 лет назад, когда она попала в реалити-шоу, никто и представить не мог, что телеблондинка станет актрисой, писательницей, откроет свой магазин. А теперь она и петь начала.

По поводу триумфа Ольги Бузовой на Big Love Show высказались и другие звезды российского шоу-бизнеса, сообщает Life.ru.

«Если Big Love Show хочет претендовать на какой-то серьёзный уровень, им не стыдно приглашать туда Ольгу Бузову? — возмутился российский продюсер Виктор Дробыш в разговоре с журналистами. — Вы называете её фамилию, а она имеет вообще хоть какое-то отношение к музыке? Знаете, чем нужно заниматься людям в нашем шоу-бизнесе? Им нужно перестать врать и красть деньги, вот и всё. Тогда и шоу будут настоящие, тогда и музыка будет хорошая. То, что сейчас происходит — это катастрофа».

Певица Юлианна Караулова, в свою очередь, заявила, что организаторы шоу зовут на них Ольгу Бузову только ради хороших продаж билетов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика