+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2017 в 22:33

Голый житель Новосибирска напал на реанимобиль (ВИДЕО)

Голый неадекватный мужчина в центре Новосибирска заблокировал путь реанимобилю и оторвал у него госномер, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУМВД по региону.

В воскресенье в интернете появилось видео, на котором мужчина раздевается на улице перед реанимобилем и все свои вещи бросает в лобовое стекло.

«В 8.50 в полицию из «скорой помощи» поступило сообщение, что у дома №1 по улице Ленина якобы избит мужчина. На место происшествия выехали сотрудники полиции, которым на месте медработники рассказали, что гражданин раздет догола, ведет себя неадекватно, пытается броситься на проезжающие мимо автомобили и людей. Также он оторвал государственный регистрационный номер у реанимобиля», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что признаков избиения у мужчины не видно. Пострадавших от его действий также нет.

В пресс-службе отметили, что сотрудники полиции уговорили мужчину одеться, увезли в отдел и уже там вызвали ему специализированную «скорую помощь». В отношении него проводится проверка.

Видео: Инцидент Новосибирск / ВКонтакте

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика