+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2017 в 16:31

Самолет убил девушек во время селфи-фотосессии

Происшествие случилось на севере Мексики, в штате Чиуауа, передает dni.ru. 18-летняя студентка юридического факультета Ниция Мендоса и 17-летняя школьница Кларисса Мокечо находились в загоне для лошадей, который расположен недалеко от взлетно-посадочной полосы.

Решив сделать эффектное селфи, девушки забрались на крышу фургона, который был припаркован у края полосы. Однако в процессе фотосессии они не заметили приближающийся самолет, сообщает Teletica.

В результате, крыло лайнера ударило девушек по голове. От полученных травм они обе скончались на месте.

Отметим, что стремление сделать селфи в необычном месте нередко заканчивается для позирующих травмами или смертью. Так, в 2016 году жительница Флориды умерла после селфи-сессии на фоне Большого каньона в Аризоне.

Американка успела сделать эффектное фото на краю скалы и даже выложить в Сеть. Однако, поднимаясь после съемки, она оступилась и сорвалась в пропасть.

Аналогичная трагедия произошла и в Индии, где из-за селфи под поезд попали трое студентов. Изначально четыре друга шли около железнодорожных путей и одному из них пришла в голову «прекрасная» идея сделать селфи прямо перед приближающимся поездом. Друзья дождались поезда, и когда он начал приближаться, начали фотографировать себя. Один из друзей, который стоял поодаль, стал кричать, предупреждая их, но любовь к селфи победила здравый смысл. Трое студентов не успели прыгнуть с рельсов и четвертый в одну секунду лишился друзей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика