+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2017 в 01:00

В Индонезии гигантский питон полностью проглотил мужчину

На индонезийском острове Сулавеси гигантский питон полностью проглотил взрослого мужчину, передает Лента.ru.

Об этом во вторник, 28 марта, пишет Daily Mail. По информации газеты, 25-летний Акбар Салубиро (Akbar Salubiro) пропал в воскресенье, в этот день он собирался в соседнюю деревню. На следующий вечер обеспокоенные его исчезновением односельчане начали поиски и обнаружили на заднем дворе дома мужчины семиметрового раздувшегося питона. Они решили вскрыть рептилию и нашли тело Салубиро.

Представитель деревенского совета Салубиро Джунаиди (Salubiro Junaidi) рассказал, что в ночь перед обнаружением змеи люди слышали крики, доносившиеся из пальмовой рощи. Почему никто не пришел на зов, он не уточнил.

В 2013 году мировые СМИ облетела новость о том, что в Индии питон проглотил пьяного мужчину, уснувшего на улице. Материалы были проиллюстрированы фотографией раздувшейся змеи. Однако, как писал BuzzFeed, позднее выяснилось, что этот же снимок сопровождал сообщения об аналогичных случаях, происходивших в разное время в Индонезии, Южной Африке и Китае. Не было подтверждения и того, что на снимке действительно изображена рептилия, проглотившая человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика