+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2017 в 22:24

Во Флориде из-за лесных пожаров эвакуировали почти девять тысяч домов

Местные власти эвакуировали около 8,8 тысячи домов из-за лесных пожаров в американском штате Флорида, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Local 10.

В непосредственной близости от построек бушуют сразу три крупных пожара. В целом лесная служба Флориды борется с более чем 30 очагами на территории штата. Огонь опустошил территорию примерно в три гектара.

«Штат очень сухой. Слава богу, что у нас есть пожарные по всему штату», — приводит телеканал слова Скотта. К тушению огня также была привлечена национальная гвардия США и федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях.

Официальные лица сообщили, что один из самых крупных очагов возгорания был почти полностью локализован, второй локализован почти на 60%, третий — на 20%.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика