+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.04.2017 в 11:01

30 апреля объявлено днем траура в Кыргызстане

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал указ «Об объявлении 30 апреля 2017 года днем траура в Кыргызской Республике», сообщает knews.kg со ссылкой на пресс-службу президента.

«Трагедия унесла жизни наших граждан. Для всего народа Кыргызстана это тяжелая утрата. Глубоко скорбя по погибшим и выражая соболезнования их родным и близким, постановляется: объявить 30 апреля 2017 года днем траура в Кыргызской республике», — говорится в тексте указа Атамбаева.

Напомним, 29 апреля в селе Аюу Узгенского района Ошской области произошел сход оползня, повлекший человеческие жертвы. Принимаются меры по оказанию помощи их родным и близким.

В день траура на всей территории Кыргызской Республики, а также на зданиях дипломатических и консульских представительств за рубежом приспустят государственные флаги.

Учреждения культуры и телерадиокомпании Кыргызской Республики отменили развлекательные мероприятия и передачи в день траура

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика