+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.05.2017 в 16:49

180 тысяч рублей алиментов заплатил иркутянин, чтобы слетать в Казахстан

Иркутянин выплатил алименты, чтобы вылететь в Казахстан навестить своих родителей, передает SIA.ru.

Именно ограничение права выезда за пределы Российской Федерации как мера принудительного исполнения способствовало выплате гражданином С. алиментной задолженности в размере 180 тыс. рублей.

Долг был накоплен нерадивым отцом в течение полутора лет, несмотря на периодически вносимые им суммы в счет алиментов.

После того, как деньги были перечислены взыскателю — матери его несовершеннолетнего сына — судебным приставом отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району вынесено постановление об отмене временного ограничения права выезда за рубеж. Теперь у ребенка, занимающегося плаванием, появилась возможность провести летние каникулы в спортивном лагере, пишет пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика