+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.05.2017 в 01:00

При крушении самолета в Боснии и Герцеговине погибли пять человек

Двое взрослых и трое детей погибли в субботу при падении спортивного самолета близи города Мостар в Боснии и Герцеговине (БиГ), передает РИА Новости.

«Несмотря на то, что по первой информации погибли четверо человек, среди которых трое несовершеннолетних, глава полиции Герцеговинско-неретванского кантона Сладжан Беванда уточнил, что жертв — пять. Трое детей, один молодой мужчина и инструктор полетов», — пишет сайт газеты Dnevni avaz.

Ранее сообщалось, что при падении сгорело все, кроме хвоста самолета. На место происшествия прибыл директор международного аэропорта Мостар Марин Распудич, который сообщил журналистам, что родители погибших детей — сотрудники аэропорта. По его словам, отец двух из трех детей — пожарный, отец третьего ребенка работает в диспетчерском центре.

«Это трагедия, ужасная трагедия», — цитирует Dnevni avaz Распудича. Издание добавляет, что детям было от семи до десяти лет.

На месте падения работают медики, полиция и пожарные. Расследование происшествия будет проводить прокуратура БиГ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика