Украинцу, снявшему штаны в прямом эфире «Евровидения-2017», грозит до 5 лет тюрьмы

Полиция задержала скандально известного украинского тележурналиста и пранкера Виталия Седюка, который во время онлайн-трансляции финала «Евровидения-2017» пробрался на сцену и, сняв штаны, продемонстрировал зрителям голый зад, передает ИА «NewTimes.kz».

Теперь, за откровенное «выступление» с Джамалой в прямом эфире, Седюк может понести серьезное наказание. Как заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, Седюку грозит штраф или лишение свободы на срок до пяти лет.

«В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как «неофициально работает провоцирующим журналистом», — сообщил Аваков на своей странице в Facebook.

По словам министра, при задержании сотрудниками охраны конкурса и полиции – Седюк оказывал сопротивление. Он задержан на 72 часа до суда, который выберет ему меру пресечения по статье «Хулиганство с отягчающими» — от штрафа до пяти лет лишения свободы.

«А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби» - я бы ему не советовал», — написал Аваков.

Как сообщает РИА Новости, арестованный тележурналист и до этого не раз устраивал хулиганские выходки в отношении звезд и светских персон.

По данным СМИ, в 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном-3» в Москве украинец подошел вплотную к Уиллу Смиту и со словами «Я ваш самый большой фанат» попытался поцеловать его, за что получил пощечину от актера. Упав на колени, обнимал ноги актера Леонардо Ди Каприо и залезал под юбку актрисе Америке Феррера.

Напомним, конфуз произошел во время онлайн-трансляции финала Евровидения-2017. Мужчина выбежал на сцену с флагом Австралии на плечах сразу после начала выступления Джамалы и, спустив штаны, продемонстрировал залу голый зад. Охрана быстро спохватилась и унесла провокатора со сцены. Джамала никак не отреагировала на перформанс и спокойно завершила свое выступление.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник