Джамала впервые прокомментировала голозадого пранкера на «Евровидении»

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала происшествие, в которое она невольно оказалась вовлечена на «Евровидении», передает MK.ru.

Точнее, одно из нескольких (звезде конкурса 2016 года, например, билетов на финал не досталось, а на открытие ее вообще не хотели пускать). Речь о пранкере Виталии Седюке, который любит эпатировать звезд, в том числе мирового масштаба — то по лицу ударит самого Бреда Питта, то поцелует Ким Кардашья в пятую точку, то оголит собственную. Джамале досталось последнее.

«Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они — нет», — цитирует певицу издание «Обозреватель».

Артистка указала, что не считает правильным тюремный срок для пранкера, к чему ранее призывал глава МВД Арсен Аваков. И вообще, она не считает одного только Седюка виноватым — прежде всего вопросы к охране.

«Виновный есть. И не пранкер», — сказала певица.

Что до Седюка, то он, по словам Джамалы, на сцене был очень испуган.

«Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я пою свою песню, несу свой месседж. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась», — отметила Джамала.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг