+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.06.2017 в 22:49

Самолет ООН упал на крышу жилого дома в Сомали

Борт ООН потерпел крушение при посадке в провинции Гедо на юге Сомали. Об этом в субботу сообщила представитель Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) Амор Альмагро, передает ТАСС.

«Грузовой самолет среднего размера ФАО потерпел крушение при посадке в аэропорту Гарбахари на юге Сомали», - цитирует ее слова агентство «Синьхуа».

«Четыре члена экипажа, находившиеся на борту самолета в момент аварии, не пострадали, их здоровью ничего не угрожает. Однако самолету был нанесен значительный урон», - добавила она.

По информации агентства, борт ООН упал на крышу расположенного неподалеку от взлетно-посадочной полосы жилого дома, в котором в этот момент никого не было.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика