+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.06.2017 в 03:00

В Британии коровы до смерти затоптали профессора-миллионера

Профессор Оксфорда и бизнесмен Брайан Беллхауз скончался от травм, полученных в результате нападения стада коров,  передает РИА Новости со ссылкой на Independent.

По информации издания, инцидент произошел утром в понедельник. Восьмидесятилетний ученый проходил мимо деревенской церкви в местечке Гестлинг, Восточный Суссекс, когда на него набросились взбешенные животные.

Местные жители, услышавшие крики Беллхауза, вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие на место происшествия медики пытались реанимировать пенсионера, однако им не удалось спасти его.

Беллхауз долгое время преподавал в Оксфорде и имел профессорское звание. Он также известен как один из основателей фармацевтической компании Powderject. Фирма специализировалась на производстве инновационных безыгольных шприцов и вакцин от гриппа. В 2003 году Powderject была куплена американской корпорацией Chiron за 70 миллионов долларов.

Ранее СМИ сообщили о смерти британского мультимиллионера Дерека Мида от остановки сердца. Приступ случился после того, как мужчину сбил трактор, за рулем которого находилась собака.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика