+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2017 в 15:46

США назвали своего представителя на сирийских переговорах в Астане

Посольство США в Казахстане сообщило кто будет представлять страну в ходе переговоров в Астане по сирийскому кризису, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Сообщаем, что США на сирийских переговорах в Астане 4-5 июля будет представлять исполняющий обязанности помощника государственного секретаря по делам Ближнего Востока Стюарт Джонс», — говорится в сообщении.

Напомним, что Астанинский процесс прошел в четыре этапа (23-25 января, 15-16 февраля, 14-15 марта и 3-4 мая).

По итогам четвёртого раунда страны-гаранты - Россия, Иран и Турция - подписали меморандум о создании зон безопасности в Сирии.

Министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов, подводя итоги очередного раунда, напомнил, что единственной целью Астанинского процесса является прекращение кровопролития в стране.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика