+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2017 в 05:00

МВД Чечни объявило в розыск главу местного Сбербанка

Глава чеченского филиала Сбербанка Саид-Магомед Джабраилов объявлен в розыск местным управлением МВД, передает Русская служба Би-би-си.

В сообщении МВД Чечни говорится, что полиция расследует уголовные дела о создании 12 фирм-однодневок для обналичивания 1 млрд рублей через Сбербанк.

В ходе предварительного следствия было установлено, что организатором создания этих фирм был Джабраилов, сообщает полиция. Предварительный ущерб оценивается в 298 млн рублей. По данным МВД Чечни, Джабраилов уехал из России.

Ранее издание «Кавказ.Реалии» со ссылкой на источники написало, что высокопоставленные чеченские чиновники якобы требовали у Джабраилова 30 млн рублей в обмен на невозбуждение дела. Официально это не подтверждено. Телеканалу «Дождь» в Сбербанке сообщили, что проверяют эту информацию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика