+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2017 в 21:18

Украденный 14 лет назад велосипед нашла эстонская полиция

Велосипед пропал 14 лет назад с балкона многоквартирного дома в Тырва, передает rus.postimees.ee.

Владелица сообщила о пропаже полиции и даже указала номер рамы. Тогда велосипед найти не удалось, а в этом году его обнаружили в Валга, о чем полиция и сообщила его владелице.

«Она была удивлена и обрадована тем, что велосипед вернется к ней. Тем более, что накануне семья планировала покупку нового велосипеда и впервые за долгое время обсуждала пропажу старого. Они даже пошутили, что, может, нет смысла покупать новый велосипед: вдруг вернут старый. Поэтому пришедшая на следующий день радостная весть о найденном велосипеде их потрясла», — сказал констебль Марек Кяйс.

Эстонская полиция советует владельцам велосипедов хранить все документы и фотографию велосипеда, чтобы в случае его обнаружения можно было установить владельца. На данный момент в полиции хранится несколько найденных велосипедов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика