+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.07.2017 в 23:57

Уснувшего на матрасе туриста унесло в море

Спасатели на катере доставили на берег уснувшего на надувном матрасе туриста, которого вынесло в Красноярское водохранилище, передает РИА Новости со ссылкой на директора краевого учреждения «Спасатель» Александра Кобеца.

«На выходных туриста со стороны Хакасии вынесло в Красноярское море. Он уснул и не заметил, как отдалился от берега. Специалисты Краснотуранскогоспасотряда в течение получаса после сигнала были рядом с ним и переправили на катере на берег», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в этот день на водохранилище был ветер и волны, которые представляли опасность для туриста.

Красноярское водохранилище является одним из крупнейших в России искусственных водоемов по объему воды. Ширина в некоторых местах достигает 15 километров, длина — около 388 километров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика