+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2017 в 14:15

Друзья вынесли умершую на вечеринке школьницу к подъезду и продолжили веселиться

 Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие, пишет Ura.ru.

Стало известно, что девушка находилась в компании сверстников и мужчин старшего возраста. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.

«Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось примерно в 22:20. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти», - говорилось в городских СМИ.

Как уточняет «Федеральное агентство новостей», личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика