+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.09.2017 в 10:07

В США восьмилетний мальчик скончался от удара молотком, пытаясь защитить сестренку

Восьмилетний Данте Дэниелс скончался от серьёзных повреждений головы через шесть дней после нападения бывшего бойфренда его мамы в Сакраменто, Калифорния, передает life.ru.

 Бабушка мальчика рассказала, что внук хотел спасти семилетнюю сестру Данаю от изнасилования, но мужчина забил его до смерти молотком, сообщает Metro.

В тот вечер дети играли друг с другом в гостиной, когда в дом ворвался разъярённый бывший парень их матери. В результате удара мать детей Элизабет лишилась зрения на левый глаз, после чего нападавший стал домогаться девочку. Храбрый Данте заступился за сестру, но для этого ему пришлось пожертвовать собственной жизнью.

Органы погибшего мальчика пожертвовали другим детям.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика