+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2017 в 01:00

Желание сделать эффектное свадебное фото привело к смертельной аварии

В Крымском районе Краснодарского края свадебный кортеж попал в аварию, в результате которой погиб один человек. Как сообщает Пятый канал, еще шестеро, включая годовалого ребенка, доставлены в районную больницу, передает Лента.ru.

Авария произошла на третьем километре трассы «Крымск — Джигинка». 31-летний мужчина на «Ладе Приоре», двигавшейся в составе кортежа, выехал на встречную полосу врезался в лоб «шестерке». «Приору» отбросило на другую машину — ВАЗ-2107. Водитель «шестерки» погиб.

По предварительной информации, владелец «Приоры» выехал на встречку по просьбе фотографа, который захотел сделать эффектные кадры кортежа, сообщает канал.

В тот же день авария с участием свадебного кортежа произошла в Уфе. Столкнулись Mitsubishi Outlander, в котором находились молодожены, и внедорожник Nissan Patrol. Жених и невеста госпитализированы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика