+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.10.2017 в 08:24

Число погибших из-за взрыва во время теракта в Сомали возросло до 276

Число жертв взрыва в столице Сомали Могадишо выросло до 276, еще около 300 человек получили ранения, передает Лента.ru.

Об этом в понедельник, 16 октября, сообщил в своем Twitter министр информации страны Абдирахман Осман. Ранее сообщалось о 231 погибшем и 275 пострадавших.

14 октября рядом со зданием гостиницы в районе Ходан в Могадишо взлетел на воздух начиненный взрывчаткой грузовик. Спустя два часа еще один взрыв прогремел в районе Мадина. Изначально сообщалось всего о двух десятках жертв.

Ответственность за теракт не взяла ни одна из террористических группировок, однако большинство терактов последнего времени в стране совершались боевиками «Аш-Шабаб», являющейся крылом международной террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России и ряде стран).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика