+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.10.2017 в 15:29

Депутат погиб, прыгая на батуте

Мужчиной, погибшим во время прыжка на батуте в развлекательном комплексе торгового «Планета» в Красноярске, оказался 54-летний депутат Туруханского районного совета Сергей Попович, передает lenta.ru.

В Туруханском районном Совете депутатов подтвердили эту информацию.

«Подтверждаю, это Сергей Попович. Он является депутатом с 2015 года», — сказала собеседница агентства

Ранее стало известно, что следователи Красноярска начали проверку после гибели на батуте мужчины. Инцидент произошел вечером в субботу, 21 октября.

По предварительным данным, Попович пришел в батутный комплекс вместе с женой и сыном. Выполняя акробатические элементы, депутат пренебрег правилами безопасности и упал, получив перелом позвоночника. Скорая констатировала смерть народного избранника.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика