+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2017 в 07:46

В США женщина приехала грабить банк на такси с ребенком

Американка отправилась грабить нью-йоркский банк, оставив 6-летнюю дочь в такси, передает РИА Новоти со ссылкой на телеканал CBS New York.

По данным полиции, 28-летняя Диана Марини зашла в банк Chase и передала кассиру записку с требованием отдать ей имеющуюся наличность. Сотрудник банка выполнил требование, после чего Марини села в ожидающее ее такси и уехала.

Правоохранители отследили автомобиль и задержали его, обнаружив женщину с ребенком внутри. В итоге Марини предъявили обвинения в грабеже и создании угрозы благополучию ребенка. Девочку передали другим членам семьи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика