+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2017 в 18:15

В Казахстане появятся новые авиационные сообщения

Кокшетау ведет переговоры с Россией об открытии дополнительных авиационных сообщений, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РСК Акмолинской области.

Российская сторона и аэропорт Кокшетау ведут переговоры с уполномоченными органами городов Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Сургут об открытии прямых авиасообщений с городом. Об этом рассказал советник акима Акмолинской области по вопросам туризма Марат Игалиев.

«Открытие дополнительных авиасообщений с российскими городами привлечет в Акмолинскую область больше туристов, а это в свою очередь положительно скажется на развитии всего туристического кластера региона. Он заверил, что в данное время уже ведутся переговоры с российской стороной, но результаты станут известны чуть позже», ― поянил Игалиев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика