Мир 01.11.2017, 16:10

Насильно выданная замуж пакистанка отравила 17 родственников мужа

Число погибших в результате отравления в одной из семей в пакистанской провинции Пенджаб выросло до 17 человек, передает Интерфакс.

Насильно выданная замуж 21-летняя Асия Биби планировала вместе со своим любовником отравить только своего супруга Амджада Лашари. Для этого она добавила яд в стакан с молоком, затем отнесла стакан мужу. Однако он отказался его выпить.

Затем мать Биби, не предполагая, что в стакане с молоком находится яд, использовала его при приготовлении домашнего йогурта и сливочного масла, которыми потом угощали всю семью.

В результате отравленные продукты употребили в пищу 27 человек, 17 из которых скончались, в том числе и супруг Биби. Остальные были незамедлительно госпитализированы.

Накануне сотрудники пакистанской полиции арестовали Биби, а также ее возлюбленного, женщина уже предстала перед судом в пакистанском городе Музаффаргарх.

По ее словам, она испытывает угрызения совести по поводу того, что жертвами стало такое большое количество людей, поскольку ее целью было убийство только одного человека — ее супруга.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник