+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2017 в 13:10

Саипов перед терактом в Нью-Йорке получил грин-карту

29-летний гражданин Узбекистана, подозреваемый в совершении теракта в центре Манхэттена, выиграл грин-карту в лотерее и приехал в США, передает lenta.ru.

Компьютер выбрал Сайфулло Саипова случайным образом, для предоставления ему грин-карты.

Программу розыгрыша «Визы для иммигрантов разных национальностей» реализует Госдеп США. Ежегодно разыгрывается 55 тысяч виз для стран с низким уровнем иммиграции в Соединенные Штаты.

Напомним, уроженец Узбекистана устроивший днем, 31 октября, теракт в Нью-Йорке, направил свой грузовик в школьный автобус с детьми-инвалидами намеренно.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика