+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2017 в 22:25

Террорист-смертник совершил самоподрыв на блок-посту ДПС в Ингушетии

Двое сотрудников ДПС получили ранения и доставлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу после совершенного сегодня около 18:00 мск самоподрыва террориста-смертника на блок-посту ДПС в Ингушетии, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Террорист-смертник совершил самоподрыв на блок-посту ДПС в Ингушетии фото: life.ru

«В результате подрыва террориста-смертника на посту ДПС, расположенном на федеральной автомагистрали «Кавказ» в районе населенного пункта Яндаре Назрановского района республики, двое инспекторов ГИБДД получили ранения и доставлены в больницу», - сказал источник.

Второй, предположительно причастный к инциденту злоумышленник, блокирован в частном доме недалеко от блок-поста, принимаются меры по его задержанию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика