+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2017 в 06:59

Число жертв стрельбы в Техасе достигло 26 человек

Число жертв стрельбы в Техасе достигло 26 человек © AP Photo / Max Becherer

Жертвами стрельбы  в баптисткой церкви в Техасе стали 26 человек. Стрелок был найден в мертвым машине. Информацию подтвердил представитель управления Техаса по общественной безопасности Фриман Мартин, передает РИА Новости.

Жертвами стрельбы в Техасе стали 26 человек, заявил ранее губернатор штата Грег Эббот. Мартин уточнил, что 23 человека погибли в церкви, 2 — снаружи ее, еще 1 скончался в больнице. Около 20 человек были госпитализированы, уточнил Мартин.

«Он был найден мертвым в своей машине. На данный момент мы не знаем, было ли огнестрельное ранение нанесено им самим или местным жителем, который участвовал в перестрелке», — сказал Мартин в ходе пресс-конференции, которую транслировали американские телеканалы. По его словам, подозреваемый был одет во все черное, включая бронежилет, и вел огонь из автоматической винтовки Ruger AR.

Подозреваемый открыл стрельбу снаружи церкви в Сазерленд-Спрингс, а затем вошел в церковь и продолжал стрельбу. «Когда он выходил из церкви, местный житель схватил свою винтовку и стал стрелять в подозреваемого. Подозреваемый бросил свою винтовку и убежал от церкви, местный житель погнался за ним», — сообщил Мартин. По его словам, в машине стрелявшего найдены несколько единиц стрелкового оружия.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика