+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2017 в 12:55

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего актера

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего актера фото: usa.one

Героем нового секс-скандала в Голливуде стал знаменитый актер Чарли Шин, передает канал НТВ.

С обвинениями против звезды фильмов «Взвод» и «Горячие головы» выступил экс-актер Доминик Браскиа. По словам мужчины, Чарли Шин совратил своего 13-летнего партнера по съемочной площадке Кори Хэйма. Инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас» в 1986 году. Самому Чарли было тогда 19.

Предполагаемая жертва насилия не сможет прокомментировать секс-скандал. Хэйм скончался в 2010 году, сообщает The Daily Mail.

Представитель Чарли Шина отреагировал на выдвинутые обвинения. В интервью Hollywood Reporter он сообщил, что Шин дейтсвительно был знаком с Кори Хэймом, но то, что между ними была сексуальная связь, актер «категорически отрицает».

Напомним, несколько лет назад Шин признался, что является носителем ВИЧ-инфекции. Свое состояние актер скрывал в течение пяти лет. Впрочем, это не мешало ему вступать в связи с женщинами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика