+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2017 в 12:10

Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей

Легендарного боксера Майка Тайсона не пустили на территорию Чили из-за нарушения законодательства об иностранцах, передает nikvesti.

Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей фото: nikvesti.com

Об этом сообщила местная полиция в Twitter.

«Детективы международной полиции посадили Майка Тайсона на обратный рейс из-за невыполнения им закона об иностранцах» , – говорится в сообщении полицейского ведомства.

Издание предполагает, что Майку Тайсону запретили въезд на территорию Чили из-за наличия у него судимостей. По закону об иностранцах, полиция Чили имеет право не пускать в страну людей, которые имели нарушения закона или приговоры в родной стране.

Майк Тайсон - бывший абсолютный чемпион мира по профессиональному боксу в тяжелой весовой категории. В 1986 году он стал самым молодым в истории чемпионом мира в этой весовой категории.

Развитию его карьеры мешали проблемы с законом. Так, в начале 1990-х годов он на время прервал выступления, так как был приговорен к тюрьме за изнасилование. Сам Тайсон до сих пор утверждает, что в этом случае ни в чем не был виновен. Кроме того, у него есть судимости за избиения людей и за употребление наркотиков.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика