+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 11:00

Папа Римский продает Lamborghini

Руководство компании Lamborghini презентовало папе римскому Франциску спорткар Huracan, оформленный в традиционных цветах Ватикана. Понтифик благословил автомобиль, оставил на нем автограф и заявил, что намерен продать с аукциона, передает РБК.

Автомобиль будет продан на аукционе Sotheby’s. Выручка пойдет на благотворительность. В частности, на восстановление долины Ниневии (территория Ирака), где до начала боевых действий проживали христиане. Святой престол намерен сделать всё возможное, чтобы они туда вернулись.

Уточняется, что цена Lamborghini Huracan в серийном исполнении начинается от €183 тыс, однако сделанный лично для папы римского автомобиль будет значительно дороже.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика