+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 09:25

12-летняя девочка забеременела от отца в Омске

О преступлении стало известно случайно: женщина с 12-летней дочерью обратилась в одну из детских поликлиник Омска, передает Om1.ru.

12-летняя девочка забеременела от отца в Омске фото: diapazon.kz

Девочка в последнее время жаловалась на плохое самочувствие: тошноту и головокружение. Обследование показало, что девочка беременна, причем она уже на том сроке, когда избавиться от плода уже не представляется возможным.

О беременной школьнице врачи сразу же сообщили в правоохранительные органы. А когда с девочкой начали беседовать психологи, она пояснила, что в мае этого года ее изнасиловал собственный отец.

Мужчина пригрозил, чтобы дочь молчала, а спустя два месяца уехал из Омска на заработки в другой регион. Девочка все скрывала до тех пор, пока ей не стало плохо.

Когда все раскрылось, отца-насильника объявили в федеральный розыск. Но недавно удалось установить, что 37-летний мужчина, который в последние месяцы жил на Урале, уже мертв. Его нашли повешенным, и не исключено, что это был суицид.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика