+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2017 в 10:38

В Пакистане родственники зарезали молодожёнов за брак без благословения

На допросе убийцы признались, что расправились с женихом и невестой по приказу племенного совета из-за оскорбления традиций, передает life.ru.

Власти Пакистана арестовали десять человек за участие в так называемом убийстве чести, сообщает местное издание Dawn. Устроить расправу распорядился племенной совет старейшин города Карачи. 24-летний Абдул Хади и 19-летняя Хасина Биби расплатились жизнью за то, что вступили в брак без благословения родственников.

Обвиняемыми по делу проходят отец жениха, его дяди, братья и другие родственники, которые, предположительно, помогали избавиться от тел молодожёнов после жестокого убийства. Ещё пятеро участников расправы объявлены в розыск: это отец невесты, трое её старших братьев и один младший. Другие фигуранты разбирательства уже указали на них как на исполнителей убийства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика