+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.12.2017 в 11:40

Фото гениталий убитого рэпера Тупака выставили на продажу

Бывшая девушка хип-хоп-исполнителя Тупака Шакура решила выставить на продажу фотографию его половых органов, передает Lerta.ru.

Об этом сообщает TMZ.

Женщина предложила снимок аукционному дому Gotta Have Rock And Roll и надеется, что он уйдет с молотка за 7,5 тыс долларов. В случае неудачи она готова продать изображение тому, кто предложит лучшую цену.

Кадр был сделан на одной из вечеринок в округе Марин, штат Калифорния, в 1990 году. Отмечается, что Тупак любил раздеваться на людях и пугать своим пенисом окружающих. Его девушка начала угрожать, что сфотографирует рэпера, если он не наденет штаны, и после отказа сделала снимок.

Девушка также планирует продать другую фотографию с одной из вечеринок, однако на ней Тупак полностью одет.

Тупак Шакур ― рэпер, продюсер и актер. Считается одним из самых влиятельных хип-хоп-исполнителей всех времен. Артист был убит в 1996 году во время «войны побережий», развернувшейся между рэперами Восточного и Западного побережий США.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика